美国纵跳计划会影响长高吗??我现在13岁,一米65.。回答的好我再追加40分。

球类运动  |  体育运动

分享:
2012-11-14

2012-11-14最佳答案

会有影响,但是是正面影响非负面,我也有让我的学生做其中的一些练习动作效果不错,假如你想取得好的效果的话最好找个老师指导,这样才会事半功倍,因为这个计划岁数较小的人很难有毅力坚持,而且动作容易不到位,热身不够也容易受伤,还有饮食休息等等的注意事项,总的来说运动要适当,不能过度才会有正面、积极的影响,纯手打,有什么疑问欢迎追问。

其它4条答案

不仅不会限制长高,而且能让你长得更高

2012-11-14

我今年刚满13岁,现在练习那个美国纵跳计划会影响长高吗? 你的年纪还让骨骼和肌肉长的更加稳固可以先适当的做一些简单的力量训练 例如无负重蹲起

2012-11-14

我高二时做了半年的纵跳训练,这个训练不会影响身高的增长,反而会促进,因为训练是无器械的不会影响身高增长,但一定要严格遵循计划表,切不可一蹴而就,要循序渐进。另外在做之前要先做静止拉伸韧带,这个很重要,要做好热身,这个做好了就没事了,会促进身体发育。这个计划比较合理,只要用心就能坚持下来。 楼主看着给分吧 ^_^

2012-11-14

你练了吗,我也十三岁,我准备练,会吗

2017-03-06